首頁 > 新聞中心 > 新聞快訊
廬陽區委常委項賢勇調研安徽交建黨建工作
要求將黨建打造為交建的一張閃亮名片
2020-06-12

2020 年 6 月 10 日下午,廬陽區區委常委、組織部部長、統戰部部長項賢勇,區委組織部副部長、區非公工委書記凌梅,亳州路街道黨工委書記陳偉等一行蒞臨安徽省交通建設股份有限公司,對非公有制上市公司黨建工作進行調研指導。祥源集團黨委副書記高楊、黨委委員孫先祥、安徽交建總裁彭小毛和交建黨委相關人員陪同調研。

調研會上,項賢勇部長對安徽交建的企業發展、成功上市、黨建示范引領、社會責任履行等給予了充分肯定,對安徽交建將黨建工作融入生產經營理念,以及通過法定程序在公司《章程》中寫入黨建工作條款,明確黨組織的設置形式、黨務工作機構、人員配備,高管“雙向進入、交叉任職”等具體工作表示贊許。項部長強調,非公有制上市公司是我市民營經濟轉型和創新發展的排頭兵,加強公司黨建工作,對于貫徹落實全面從嚴治黨要求、構建和諧勞動關系,引領上市公司創新發展具有重要意義。項部長指出,安徽交建有國營企業的深厚底蘊與優秀基因,完成改制、實現上市后,黨建工作也要同步提升,不僅做實標準化、規范化,把項目支部、流動支部建設好,管理好,更要把國有企業過去好的做法激活、傳承,要把黨建工作打造為安徽交建的一張閃亮的名片。

調研期間,安徽交建總裁彭小毛詳細介紹了企業發展規劃,經營理念,團隊建設等情況,公司黨委委員陳光龍就公司概況和企業黨建工作向調研組進行了專題匯報。

高楊副書記最后代表集團黨委,對項部長的指導表示感謝,明確表示會繼續本著“有為才有位”的原則,把黨建工作同企業發展緊密結合,做到黨建工作與企業生產經營目標同向、思想同心、工作同步,使黨建工作真正在非公企業生根開花,成為非公企業一道靚麗風景線。


幸运农场安卓版下载