首頁 > 新聞中心 > 新聞快訊
責任擔當! 黨旗飄揚在防汛前線
2020-07-20

自7月18日06時合肥市氣象臺發布暴雨紅色預警信號以來,連續兩日我市縣遭遇強降雨侵襲并多地降雨量超過歷史極值,巢湖及各河流水位持續上漲,先后超警戒水位、部分河流水位超過歷史最高紀錄,城市防汛形勢嚴峻。

安徽交建黨委迅速響應合肥市委市政府號召,組建了若干支由臨時黨支部為主體,黨員干部帶隊的抗洪搶險突擊隊分別趕赴廬江縣、濱湖、經開、廬陽、包河、瑤海等多個區搶險現場,配合武警官兵及當地政府參與防汛搶險工作。


安徽交建黨委書記、董事長胡先寬第一時間趕赴廬江縣搶險現場


截止19日下午6時,項目各臨時黨支部共計組織490余名搶險人員,挖機、裝載車及運輸車等應急車輛43輛、打樁機4臺、排水泵28臺、運送土方砂石360方、止水鋼板樁約1000根、三千多個編織沙袋....等物資用于防汛工作。





安徽交建在廬江縣、合肥市各區支援抗洪搶險工作


一位黨員就是一面旗幟,一個支部就是一座堡壘。面對天災,安徽交建廣大黨員同志在黨委的帶領下義不容辭的投入到防汛搶險工作中,肩負起應有的責任,為合肥市整體防汛搶險工作贏得了寶貴的時間。


(安徽交建在廬江縣、合肥市各區支援抗洪搶險工作)

幸运农场安卓版下载