首頁 > 新聞中心 > 新聞快訊
安徽交建2020年年中工作大會圓滿召開
2020-07-26

疫情未穩,洪水又襲,2020年上半年雖然受到諸多不利因素的影響,安徽交建在全體員工的不懈努力下復工復產,積極拓展市場,各項業務指標穩步推進。7月23日,安徽交建2020年年中工作會議在16樓多媒體會議室隆重召開,集團副總裁何林海先生、安徽交建經營層、管理層、總部全體員工、經營各片區、分子公司經營層共計130余人參加會議,各項目部視頻參會。



2020年上半年交建各在建項目成績可圈可點,得到了業主單位和社會各界的認可,安徽交建副總裁李凡剛通報了“2020年半年度項目管理綜合考評結果”,對考評前三名的項目給予獎勵,同時通報也詳細指出各項目在管理中存在的問題,對存在問題的項目提出整改要求。



安徽交建總裁彭小毛在會上作“聚焦兩場,全面沖刺公司年度經營目標;雙輪驅動,全力推動企業穩定健康發展”工作報告,報告中對公司管理的各個模塊進行了總結復盤。在疫情影響下,2020年上半年各行各業舉步維艱,交建反應迅速,制定《項目部疫情防空指南》及應急預案,有序復工復產,在確保安全的同時努力完成上半年經營目標。報告還從市場營銷、項目管理、體系化管理三個方面對下半年的工作進行了細致安排。



董事長胡先寬“行穩致遠 進而有為”主題講話中對公司未來戰略目標進行了詳細解碼,胡董指出作為管理者要進行有效、有序的管理及做出正確的決策,各項工作應以落地為前提,明確目標、細化分解,并制定行之有效的計劃后付諸行動。同時利用好公司上市平臺優勢,創新商業模式,優化產業結構,提升組織能力,增強實業資本經營,做大做強主業,橫向一體化、縱向多元化發展,提升企業綜合競爭能力。



祥源集團副總裁何林海作題為“因為相信 所以看見”的總結講話,詳細剖析了祥源控股集團及各事業群的戰略目標,強調戰術的關鍵是支撐戰略的落地,過程中全員思想的統一以及對戰略的認同感對目標的實現至關重要,同時應探尋和選擇合適的方法、路徑,制定有效的激勵機制,才能最終實現戰略目標。



下午的中高層培訓會首先由祥源集團參謀長蘇立帶來《俞發祥董事長2020年年中經營分析會講話解讀》及《破局賦能》主題精彩培訓,參謀長深度解讀了集團的愿景、目標,結合安徽交建的現狀,指導應從團隊、管理、人才等方面加強提升,抓好“思想、機制、方法論”新三板斧,設立終局思維,賦能創新,進行清單管理,利用好信息化工具并及時復盤,上下同心,破局前行。



第二場授課由法學博士黃江東帶來《從典型案例看上市公司證券合規》主題培訓,通過對近期部分上市公司不合規典型案例的剖析,詳細解讀了2020年3月份實施的《新證券法》中關于監管處罰的主要內容,最后強調上市公司應增強意識、建立體系、強化執行,高度重視合規合法經營,同時抓住戰略機遇期,借勢資本市場做大做強。



安徽交建2020年年中工作大會的圓滿召開,極大鼓舞了全體員工的士氣,總結上半年工作成績和不足的同時,給下半年的工作指明了方向。未來路途風雨兼程,全體交建人要不忘初心,心懷夢想,齊心協力,為完成全年生產經營目標努力奮斗!

幸运农场安卓版下载